SYNAFOC
Join

CHAN 2020 : Les Lions A’ poursuivent leur rodage à Douala

Les Lions A' (SYNAFOC)‎

Troisième match test et autant de victoires pour le capitaine Bawak Etta et ses coéquipiers qui sont venus à bout de Bamboutos FC (2 – 0) ce mardi 21 janvier 2020 au stade annexe de Bépanda.

Un but dans chaque mi-temps aura suffi aux poulains du sélectionneur Clément Arroga pour faire courber l’échine aux Mangwa Boys. Dès la 7ème minute, Thierry Nkambe trouve la faille d’une frappe croisée aux six mètres qui termine sa course dans le petit filet opposé pour l’ouverture du score, 1 but à 0 en faveur des Lions A’. Puis à la 86ème minute, Léo Max Epée Dipita entré en cours de jeu va finalement tuer le suspense en s’inscrivant le second but des Lions A’.

Pour ce 2ème regroupement préparatoire au CHAN 2020, la sélection A’ du Cameroun enchaine une 3ème victoire en autant de matchs tests. En rappel pour leurs précédentes sorties à Douala, les Lions A’ ont dominé Léopard FC 3 buts à 1 et Avion FC 1 but à 0.

Ce vendredi 24 janvier 2020, la préparation des Lions A’ dans la perspective du CHAN prévu en Avril au Cameroun va monter d’un cran avec un match amical international contre le Tchad à Douala.